按摩学校 你真的会选择吗?

日期:2017年2月23日 11:21

岐黄按摩学校友情提示——选择按摩培训学校的注意事项

1、按摩根据针对的人群不同,大致分为两种。一是针对正常人或亚健康人群的保健按摩。其目的是为了保障身体健康。二是针对需要解决的相关病症实施的治疗康复按摩,其目的是为病人基础病症,减少痛苦。不论是保健还是康复治疗,都是为了让身体更加健康。绝不是毫无技术含量,没有专业的训练的的拍拍打打,揉揉捏捏即可解决的事情!

2、很大的学校,没有雄厚的师资力量!每年培养只进行短期培训。收费低廉。这样的培训学校也学不到什么东西,因为老师不可能一对一的教,更不可能把拿手绝活交给你,所教授的只不过是一般的推拿按摩套路,毕业之后,发个证书,但走到社会上,施展拳脚的时候,却是往往被同行、前辈所淘汰,只能做又苦又累的按摩,赚点苦力钱,岐黄按摩学校,点点到肉,指指到病,立竿见影,手到病除,国家劳动局备案。
3、骗子机构、虚假宣传、招摇过世的伪大夫,他们大都是半路出家、一瓶子不响,半瓶子咣当的自吹自擂型的伪按摩大师,说自己有什么神奇的技术,收费非常高,就是骗取学员高昂的学费,他们大都打一枪换一个地方,骗病号的钱,骗学员的钱,这些人是推拿按摩界的败类,给推拿按摩界抹黑,大家要提高警惕,以免交了钱学不到真技术;
4、免费培训,带薪培训:试想一下,天下没有免费的午餐,天上不会掉馅饼,打出免费培训,带薪培训的单位,都是有目的的,买的没有卖的精,他们无非就是要么让你学点简单的,然后给他打工,变相的招人,利用低价劳动力;要么就是拉人头搞传销,卖产品;你想这种培训能学到真正的养家糊口,致富过日子的技术吗?真正的让每一位学员都能身怀绝技,出类拔萃,学到确实可用的致富发家技术。
5、并不是推拿老师越老越好,并不是教的越多越好,并不是按摩师傅越出名越好,很多挂着很多头衔的着名按摩老师,只是一肚子的理论,在理论上滔滔不绝,能把任何人说服,但是一旦到了临床实战,就傻眼了,因为他们一年到头也接诊不了几个患者;很多年龄很大的按摩师,手法技术很一般,还是停留在多少年前的水平,不思进取,原地踏步走,没有过人之处,只是依靠经验诊治;中国很多名气很大的按摩师,有的只是挂着个空头衔,纸老虎,纸上谈兵,在他那里,不但浪费了宝贵时间,却所学技术寥寥无几,把学费都交给他的名气了;我们是学真正的按摩技术,应用于临床切实有效!岐黄按摩学校的魏彦丰教授,黑龙江中医药大学毕业,从事学术和临床实践钻研20余年!以独特的诊治风格得到一致好评!宝贵经验直接临床,直接致富;免走弯路!
6、培训十几天的都不靠谱:有的按摩机构,十几天就可以学会,你想想可能吗,就是手把手的教,有基础的学的少的还行,如果从零开始学的朋友,是根本做不到的,手把手的教最快也得一个月以上,如果是学习班那时间应该更长,短时间的三招五式只会给自己埋藏无尽的风险,也会使自己在患者面前黔驴技穷!

7、推拿按摩即是技术活,又是力气活,自己要有一个好身体,要爱好、喜欢按摩才能做好,按摩疗法是我们华夏儿女的共同非物质遗产,我们要很好的发扬、推广、继承,为更多的人解除痛苦,解除疾患,在我们这一代,要让按摩疗法发挥更好、更大的作用。

所属类别: 中医常识

该资讯的关键词为:

页面版权:岐黄按摩理疗职业技术培训学校

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》

编号:黑ICP备13000708号 中企动力 提供技术支持

岐黄按摩理疗职业学校

地址:黑龙江省哈尔滨双城区客运站对面

扫描二维码访问手机站